CONFIDENTIALITE - INSTITUT LAGOON LINGERIE

INSTITUT LINGERIE ONGLERIE
Aller au contenu

Menu principal :

CONFIDENTIALITE

CHARTE VIE PRIVEE

POLITIQUE EN MATIERE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVEE (CHARTE VIE PRIVEE)
1. Objet et définition
Afin de permettre l'utilisation optimale des services et notamment de services personnalisés, vous communiquez à LAGOON LINGERIE INSTITUT certaines données personnelles. L'envoi de certaines données est même indispensable pour obtenir certains services. Les données à caractère personnel traitées par LAGOON le sont conformément au règlement (UE) n°2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caracère personnel.

Responsable du traitement: LUDIVINE HUSTINX-VOIE DE L'ARDENNE-4053 EMBOURG
Délégués à la protection des données: UCM LIEGE-BLD D'AVROY 42-44 -4000 LIEGE

Par "données", on entend toutes les informations vous concernant qui sont collectées dans le cadre de votre utilisation de nos services. Ces données regroupent à la fois: Nom, prénom, adresse postale, adress mail, numéro de téléphone, date anniversaire.

2. Finalités du traitement des données
Lagoon est responsable du traitement. A ce titre, elle s'engage à ce que les données soint traitées de manière loyale et licite et uniquement dans le cadre des finalités visées ci-après: CAISSE/CARTES DE FIDELITE/RENDEZ-VOUS.

3. Destinataires des données
Vos données sont destinées unique à Lagoon ou à ses partenaires. Si elles sont transmises à d'autres tiers, votre consentement exprès est toujours requis.

Lagoon s'assure que les sous-traitants garantissent le même niveau de protection qu'elle-même. Lagoon exige une garantie contractuelle de la part de ces sous-traitants selon laquelle ils traiteront vos données exclusivement dans le but autorisé, avec la discrétion et la sécurité requises.

Vos données pourront également être divulguées en application d'une loi, d'un règlement ou en vertu d'une décision d'une autorité règlementaire ou judiciaire compétente.

4.Sécurité des données.
Lagoon s'engage à tout mettre en oeuvre pour protéger vos données personnelles, conformément à la loi et à l'état de la technique.

5.Conservation des données.
Lagoon ne conserve vos données que pour la durée nécessaire aux finalités décrites ci-dessus. Au-dela, elles sont effacées, rendues anonymes ou conservées à des fins exclusivement statistiques et ne donnant lieu à aucune exploitation, de quelle que nature que ce soit.

6. Protection des mineurs.

Lagoon est soucieuse du respect de la sécurité et de la vie privée des enfants.

7. Vos droits

Dans le cadre de la règlementation en vigueur, vous disposez d'un droit d'accès aux données personnelles traitées par Lagoon d'un droit de rectification (en cas de donnée inexacte) et d'un droit de suppression de vos données. Vous avez le droit de vous opposer, en invoquant des raisons sérieurs et légitimes, à ce que vos données fassent l'objet d'un quelconque traitement. Vous avez le droit de vous opposer à ce que des données personnelles soient utilsées à des fins de marketing direct.
Vous pouvez exercer votre demande d'accès, de modification, de suppression ou d'opposition en nous adressant une demande précise par courriel à " verosacre@hotmail.com"
Il vous sera répondu au plus tard dans les trente jours ouvrables à dater de la réception de votre demande.
Enfin, en cas de cotestation quant au traitement de vos données personnelles, vous pouvez vous adresser à l'Autorité de protection des données, Rue de la Presse, 35 à 1000 Bruxelles.




Voie de l'Ardenne 141-4053 Embourg-Tel:04/366.18.72
Retourner au contenu | Retourner au menu